sábado, 30 de noviembre de 2013

PENNE CON SALSA DE CHAMPIÑONES


INGREDIENTES

  • 50 g de mantequilla
  • Aceite de oliva
  • 2 cebollas
  • 250 g de champiñones
  • 150 ml de nata para cocinar
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 350 g de penne
  • Sal y pimienta
  • 1 cucharada de harina
Empezaremos derritiendo la mantequilla en una sartén, una vez derretida añadimos las cebollas troceadas y las dejamos sofreír a fuego lento, removiendo de vez en cuando, pasados 4 o5 minutos añadimos los champiñones y los rehogamos durante 2 minutos. Salpimentamos  y añadimos la harina removiendo durante 1 minuto.

Añadimos la nata y dejamos cocer durante unos 8 minutos, mientras ponemos agua en una olla y cuando este hirviendo ponemos la pasta y la cocemos durante 8 o 10 minutos o hasta que este al dente.

Escurrimos bien la pasta y añadimos la salsa de champiñones a los penne y lo cocemos todo junto durante 3 minutos, pasado los 3 minutos ya podemos servir y listo para comer.


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