lunes, 16 de mayo de 2011

SOLOMILLO DE LOMO A LA PLANCHA CON CREMA DE CHAMPIÑONES






INGREDIENTES

  • 1 Caña o solomillo de lomo
  • 5 o 6 Pimientos del padrón
  • Una bandeja de champiñones
  • 200ml Nata para cocinar
  • sal y pimienta
Cojemos el solomillo y lo cortamos a rodajas de unos 3 o 4 cm, los salpimentamos y los ponemos en una plancha con una cucharada de aceite a fuego lento hasta que estén bien dorados.

Por otro lado cortamos y limpiamos los champiñones y los saltemos en una sartén hasta que estén bien dorados, luego ponemos la nata liquida y dejamos unos minutos que termine de cocinarse los champiñones y la nata liquida, luego retiramos del fuego y lo pasamos por el turmix hasta que este bien cremoso.

Lavamos los pimientos y los salteamos en una sartén durante unos 6 o 7 minutos a fuego lento.

Ponemos las rodajas de lomo en un plato y le ponemos la salsa por encima, en el otro lado del plato ponemos los pimientos y listo, a disfrutar.

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