martes, 7 de junio de 2011

EMPANADA DE CARNE


INGREDIENTES
  • 1 Masa para empanada (también la podemos hacer nosotros)
  • 400g de carne picada (mezcla de ternera y cerdo)
  • 2 huevos cocidos
  • 1 yema de huevo
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 vaso de tomate frito
  • aceite de oliva
Sofreímos la cebolla con el pimiento rojo y el verde. Cuando este bien pochadito, añadimos la carne picada y rehogamos.

A continuación, agregamos la salsa de tomate o un buen tomate frito casero y damos un ligero hervor. Incorporamos los huevos cocidos picados en trozos grandes.

Pasamos el relleno por un colador para quitarle todo la grasa y aceite, colocamos el relleno encima de la masa de empanada, pero solo la mitad, la otra mitad la pondremos por encima del relleno y pinchamos para que no se abra.

Los borde podemos chafar los con un tenedor.

Pintamos con la yema y horneamos unos 15 minutos a 180º

Y listo para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario