jueves, 4 de agosto de 2011

MERLUZA CON ALMEJAS


INGREDIENTES
  • 1 Merluza
  • 500 gr de almejas
  • 4 patatas
  • 1 cebolla
  • ajo y Perejil
  • vino blanco
  • aceite y sal
  • caldo de pescado

Fileteamos la cebolla y la ponemos en una cazuela con un buen chorro de aceite y dejamos que se poche. Pelamos las patatas las cortamos a dados, las lavamos y las añadimos a la cebolla. Añadiremos caldo de pescado hasta cubrir las patatas.


Cuando falten unos 5 minutos para que las patatas estén listas añadiremos el pescado que tendremos previamente enharinado junto con un vaso de vino blanco.


Dejamos cocer unos 10 minutos y le añadimos las almejas y una picada de ajo y perejil. Salpimentamos y tapamos la cazuela y una vez se nos abran las almejas ya estará listo para comer.


No hay comentarios:

Publicar un comentario