INGREDIENTES
- 500 gr de arroz especial caldoso
- 2 Bogavantes
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 1 Copita de vino blanco
- Una pizca de pimienta
- 2 L Fumet de pescado
- Aceite
- Sal y pimienta
- Azafrán
Empezaremos abriendo los bogavantes por la mitad, separamos las cabezas y las limpiamos bien, luego ponemos las cabezas en una sartén con el tomate rallado, la cebolla bien troceada, el pimiento rojo y el verde. Cuando lo tengamos bien frito le le añadimos un poco de vino blanco, sal, pimienta y un poco de fumet de pescado, lo dejamos cocer 1/2 hora, cuando este lo retiramos del fuego y lo trituramos todo, luego lo pasamos por el xino y reservamos.
En una cazuela ponemos un chorro de aceite y freímos las colas de los bogavantes cortadas en rodajas, una vez frito lo retiramos del fuego y reservamos.
En la misma cazuela freímos un poco de tomate y añadimos el arroz, lo dejamos cocer un rato en la cazuela, luego añadimos el resto del fumet de pescado, azafrán y la mezcla que hemos pasado por el chino y dejamos hervir unos 15 minutos.
Luego servimos y a disfrutar de esta rica receta.
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