INGREDIENTES
- 1 Yogurt natural o de limón
- 3 Medidas de harina
- 2 Medidas de azúcar
- 1/2 Medida de aceite
- 3 Yemas
- 3 Claras a punto de nieve
- 1 sobre levadura royal
- Ralladura de un limón
- 1 Paquete de fondant
- Colorantes
Cogemos las 3 claras y las batimos a punto de nieve y las mezclamos con mucho cuidado y de abajo hacia arriaba con la otra mezcla.
Cogemos un molde (en este caso es un campo de fútbol) y untamos todo el molde con mantequilla y luego ponemos harina para que no se nos peque el bizcocho. Añadimos la mezcla repartiéndola bien por el molde y lo ponemos al horno precalentado a 180Cº durante 35 o 40 minutos. Para saber si esta listo lo pinchamos con un palillo y si sale limpio es que ya esta.
Cuando este listo retiramos del molde y dejamos enfriar.
Para decorar cogemos un trozo de fondant y le vamos dando forma hasta tener las figuras deseadas. Si las queremos con color solo tenemos que añadir un poquito de colorante, Para poder trabajar mejor la fondant recomiendo que os frotéis las manos con un poco de mantequilla. Para estirar el fondant con el rodillo tendremos que poner azúcar glas para que no se enganche.
Una vez tengamos el fondant listo ya podemos decorar y a disfrutar de este fantástico bizcocho.
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