INGREDIENTES
- 1 Barra de turrón de jijona
- 4 Huevos
- 1/2 Litro de crema de leche
- 6 Cucharadas de azúcar
- Un poco de agua
En un vol ponemos la barra de turrón desmenuzada, la crema de leche, los huevos y unas 4 cucharadas de azúcar.
Lo batimos todo con la batido hasta que nos quede bien mezclado. Antes de ponerlo en el molde, ponemos 2 cucharadas de agua en una sartén y 2 cucharadas de azúcar a fuego lento, dejamos que se nos haga el caramelo.
Cuando tengamos el caramelo listo lo ponemos en el fondo del molde, luego la mezcla que hemos batido antes y lo ponemos en el horno al baño maría a 180ºC durante 50 minutos.
Una vez listo dejamos enfriar, desmoldeamos y ya lo tenemos listo, a disfrutar.
Hola!! Soy Adela , estoy de sorteo de 100 seguidores si te apetece participar pásate por mi blog, te dejo la entrada http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-cien-seguidores.html un besote!!!
ResponderEliminarpor cierto que rico flannnn!!!