jueves, 11 de abril de 2013

FLAN DE TURRON


INGREDIENTES

  • 1 Barra de turrón de jijona
  • 4 Huevos
  • 1/2 Litro de crema de leche
  • 6 Cucharadas de azúcar
  • Un poco de agua

En un vol ponemos la barra de turrón desmenuzada, la crema de leche, los huevos y unas 4 cucharadas de azúcar.

Lo batimos todo con la batido hasta que nos quede bien mezclado. Antes de ponerlo en el molde, ponemos 2 cucharadas de agua en una sartén y 2 cucharadas de azúcar a fuego lento, dejamos que se nos haga el caramelo.

Cuando tengamos el caramelo listo lo ponemos en el fondo del molde, luego la mezcla que hemos batido antes y lo ponemos en el horno al baño maría a 180ºC durante 50 minutos.

Una vez listo dejamos enfriar, desmoldeamos y ya lo tenemos listo, a disfrutar.

1 comentario:

  1. Hola!! Soy Adela , estoy de sorteo de 100 seguidores si te apetece participar pásate por mi blog, te dejo la entrada http://eldulcepaladar.blogspot.com.es/2013/04/sorteo-cien-seguidores.html un besote!!!
    por cierto que rico flannnn!!!

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