INGREDIENTES
- 1/2 De leche
- 1limón
- 1 Ramita de canela
- 100 g de azúcar
- 4 Yemas de huevo
- 20 g de harina refinada de maíz ( maizena )
Para empezar pondremos en un cazuela lecha, la canela y la piel del limón, evitando la parte blanca del limón, a fuego lento hasta que rompa a hervir. Luego lo colamos y reservamos.
En otro vol mezclamos las yemas con el azúcar. La mezcla debe pasar de su color naranja a un color mas blanquecino. Luego incorporamos la leche en dos tandas, añadimos la harina de maíz diluida en un poco de leche fría y removemos hasta conseguir una mezcla homogénea.
Lo ponemos de nuevo en un cazo y lo dejamos que espese a fuego lento y sin parar de remover durante 5 minutos.
Luego llenamos las tarrinas con las que serviremos la crema. Dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego lo ponemos 1 hora en la nevera.
Finalmente espolvoreamos con azúcar moreno la superficie y la tostamos con un quemador, servimos y a disfrutar de este rico postre.
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