lunes, 23 de abril de 2012

BIZCOCHO DE SANT JORDI


INGREDIENTES

  • 1 Yogurt
  • 1 Sobre de levadura
  • 3 Huevos
  • 3 Medidas de harina
  • 2 Medidas de azúcar
  • 1 Medida de aceite 
  • Almendras molidas
  • Mermelada de melocotón
  • Mermelada de franbuesa

Las medidas las haremos con el bote del yogurt.

En un bol grande mezclamos el yogurt, la levadura, los huevos, las medidas y la almendra molida. Mezclamos bien que no queden grumos.Y lo pasamos a un molde apto para horno.


Lo ponemos en el horno previamente calentado a 180ºc unos 40 minutos, para saber si esta listo podemos pinchar con un palillo y si sale limpio es que ya esta listo. 


Lo sacos del molde y lo emplatamos, dejamos enfriar un poco y le ponemos la mermelada formando la bandera catalana.

Feliç Sant Jordi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario