viernes, 22 de junio de 2012

COCA DE LLARDONS


INGREDIENTES

  • 75 gr de manteca de cerdo
  • 150 gr de chicharrones
  • 100 gr de azúcar
  • 300 gr de harina
  • Raspadura de un limón
  • 2 huevos
  • canela en polvo
  • 1 copita de anís
  • 50 gr de piñones
Para empezar cojemos los chicharrones y los desmenuzamos bien, una vez los tengamos bien desmenuzados mezclaremos todos los ingredientes y lo amasaremos bien, una vez lo tengamos bien amasado le añadiremos el anís y volvemos a amasarlo.

Cuando tengamos todos los ingredientes amasados y bien unidos, estiramos la masa con el rodillo hasta conseguir una plancha de medio centímetro aproximadamente.

Colocamos en una placa de horno con un papel de horno y le ponemos abundante azúcar y piñones. Lo ponemos en el horno precalentado a 200ºC unos 10 minutos y listo.

Que disfrutéis de San Juan.

No hay comentarios:

Publicar un comentario