INGREDIENTES
- 4 Patatas grandes
- 2 Huevos
- 75 gr de Guisantes
- 2 Zanahorias
- 100 gr de Atún
- 100 gr de Mayonesa
- Sal
Lo primero que haremos sera poner los huevos en un cazo con agua tibia y lo ponemos a fuego fuerte hasta que rompa a hervir, luego bajamos el fuego y los dejamos unos 5 minutos. Los retiramos, dejamos que se enfríen, les quitamos la cascara y los reservamos.
En una olla grande con abundante agua hirviendo, ponemos las patatas peladas y troceadas, pasados 10 minutos añadimos las zanahorias también peladas y troceadas, pasados 5 minutos añadimos los guisantes y lo dejamos 5 minutos mas, siempre a fuego medio. corregimos de sal.
En un vol grande ponemos los huevos troceados, el atún, las patatas, la zanahoria y los guisantes y mezclamos bien, luego le añadimos la mayonesa y volvemos a mezclar bien.
Ya podemos emplatar nuestra ensaladilla rusa, que aproveche.
Que rica ensalada y con estos calores ahora mismo me comeria una de las ensaladas tuyas.
ResponderEliminarBesos
Olguis.