INGREDIENTES
- 1 Paquete de pasta vegetal (500gr)
- Atún
- Olivas negras
- 2 Huevos
- 2 Tomates
- Queso parmesano
- Aceite
- Sal y Pimienta
Lo primero que haremos será poner los huevos en un cazo con agua a fuego fuerte, los dejaremos que hiervan durante 10 minutos y luego retiramos del fuego. Los dejamos 10 minutos a temperatura ambiente yl los ponemos en la nevara.
Luego ponemos una cazuela con abundante agua, cuando rompa a hervir le añadimos la pasta y la dejamos hervir unos 8 minutos, pasados los 8 minutos escurrimos la pasta y reservamos.
Cuando tengamos la pasta a temperatura ambiente la ponemos en un vol y le añadimos el atún, el tomate cortado a dados, las olivas y los huevos cortados a dados y el queso parmesano cortado a laminas. Salpimentamos y le añadimos un buen chorro de aceite.
Tapamos con papel film y lo ponemos en la nevera un par de horas, luego ya podemos disfrutar de esta ensalada veraniega.
No hay comentarios:
Publicar un comentario