sábado, 30 de abril de 2011

MONA CASERA



INGREDIENTES
  • 1 Yogurt
  • 1 Sobre de levadura
  • 3 huevos
  • 3 medidas de harina
  • 2 medidas de azúcar
  • 1 medida de aceite
  • 2 tabletas de chocolate para deshacer
  •  Lacasitos
Ponemos el horno a calentar a 180º. En un bol mezclamos el yogurt, la levadura, los huevos, la harina, el azúcar y el aceite, removemos bien hasta obtener una masa homogenea.

Colocamos en un molde apto para para el horno durante unos 40 minutos, para saber si esta podemos pinchar con un palillo y si sale limpio, ya esta. Cuando este listo retiramos del horno y dejamos enfriar.

Ponemos el chocolate troceado en un cazo a fuego lento sin parar de remober hasta que espese, luego pondremos el chocolate por encima del pastel, luego decoramos con los lacasitos y algún muñequito o huevos de chocolate, como queráis. Dejaremos enfriar en la nevera un par de horas.


A disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada