INGREDIENTES
- 500gr. de solomillo de cerdo
- 1 cucharada de pimienta blanca molida
- 1 rama de romero
- 300 gr. de setas variadas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
Precalentamos el horno a 200º. Elimina la grasa exterior del solomillo de cerdo y corta en medallones de dos centímetros de ancho. Dispón sobre una bandeja de horno y reparte la pimienta y el romero picado sobre el solomillo.
Limpia las setas de tierra con agua. Colocalas en la bandeja de horno junto con el solomillo. Sala y asa el conjunto durante cinco minutos.
Limpia el ajo y retira el germen, Tritura en un mortero junto con el aceite. Pincela con esta mezcla los medallones de solomillo y reparte el resto sobre las setas. Introduce de nuevo en el horno durante 10 minutos más.
Sirve la carne sobre el lecho de setas.
Le puedes dar un toque especial al plato acompañando el solomillo con rodajas de manzana. Envuelve la fruta en papel de aluminio y hornealos junto a la carne y las setas. el contraste de dulce y salado te encantara.
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