miércoles, 16 de mayo de 2012

ENSALADA DE GARBANZOS Y COMINO



INGREDIENTES 4 PERSONAS

  • 250 g de garbanzos
  • 1 cebolleta grande
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate
  • 10 aceitunas negras
  • Zumo de medio limón
  • 1/2 cucharadita de comino molido
  • Aceite de oliva
  • Pimienta negra recién molida y sal
Picamos la cebolleta muy finamente y la ponemos en un vol. Le quitamos las pepitas al tomate y lo cortamos en trocitos pequeños, añadimos las aceitunas sin hueso y las troceamos, lo mezclamos todo muy bien.
Añadimos el ajo bien picado, el zumo de medio limón, un chorrito de aceite de oliva virgen extra, la sal, el comino y la pimienta. Mezcla bien. Por último incorpora los garbanzos y volvemos a mezclarlo todo muy bien.
Servimos y a disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario