miércoles, 23 de mayo de 2012

FLAMENQUINES


INGREDIENTES

  • 4 filetes finos de lomo de cerdo
  • 150 gr de queso cremoso
  • 100 gr de jamón ibérico
  • 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • Cebollino
  • Perejil picado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Harina y pan rallado
Cortamos el jamón en laminas y picamos el ajo y el perejil.

Extendemos los trozos de lomo y colocamos encima el ajo y el perejil picados, una buena cucharada de queso cremoso y una loncha de jamón. Los enrollamos bien y los pasamos por harina, huevo y pan rallado, le ponemos un palillo para que no se nos abran al freírlo.

Ponemos la freidora a calentar el aceite y ponemos los flamenquines, cuando estén listos los ponemos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite y ya podemos servir. 

Lo podéis acompañar con puré, arroz, lentejas, verdura etc....

No hay comentarios:

Publicar un comentario