lunes, 7 de mayo de 2012

BROWNIE DE DOS CHOCOLATES


INGREDIENTES

  • 200 ml de nata liquida con un 18% de materia grasa
  • 125 gr de chocolate negro al 70% de cacao
  • 125 gr de chocolate blanco
  • 80 gr de harina
  • 80 gr de azúcar
  • 60 gr de mantequilla
  • 50 gr de avellanas
  • 2 huevos
  • 1 sobre de levadura en polvo
  • 1 tableta de chocolate con almendras o avellanas
En el microondas fundimos cada uno de los chocolates con 100 ml de nata liquida.

Los dejamos enfriar un poco y añadimos a cada chocolate un huevo batido, 40 gr de harina, 40 gr de azúcar, una pizca de levadura y 25 gr de avellanas machacadas.

Vertemos la mezcla de chocolate negro en un molde untado con mantequilla. Encima, con mucho cuidado, vertemos la mezcla de chocolate blanco y metemos en el microondas durante 5 minutos.

Lo dejamos reposar otros 5 minutos y enfriamos poniéndolo en la nevera.

Por otro lado, fundimos una tableta de chocolate con avellanas o almendras con 40 gr de mantequilla.

Desmoldeamos los pasteles y los cubrimos con chocolate fundido por encima, decoramos a nuestro gusto, que disfrutéis.

No hay comentarios:

Publicar un comentario