INGREDIENTES
- 200 ml de nata liquida con un 18% de materia grasa
- 125 gr de chocolate negro al 70% de cacao
- 125 gr de chocolate blanco
- 80 gr de harina
- 80 gr de azúcar
- 60 gr de mantequilla
- 50 gr de avellanas
- 2 huevos
- 1 sobre de levadura en polvo
- 1 tableta de chocolate con almendras o avellanas
En el microondas fundimos cada uno de los chocolates con 100 ml de nata liquida.
Los dejamos enfriar un poco y añadimos a cada chocolate un huevo batido, 40 gr de harina, 40 gr de azúcar, una pizca de levadura y 25 gr de avellanas machacadas.
Vertemos la mezcla de chocolate negro en un molde untado con mantequilla. Encima, con mucho cuidado, vertemos la mezcla de chocolate blanco y metemos en el microondas durante 5 minutos.
Lo dejamos reposar otros 5 minutos y enfriamos poniéndolo en la nevera.
Por otro lado, fundimos una tableta de chocolate con avellanas o almendras con 40 gr de mantequilla.
Desmoldeamos los pasteles y los cubrimos con chocolate fundido por encima, decoramos a nuestro gusto, que disfrutéis.
No hay comentarios:
Publicar un comentario