jueves, 10 de mayo de 2012

PECHUGA CON JAMÓN Y QUESO BRIE




INGREDIENTES

  • 1 Pechuga de pollo
  • 8 hojas de albahaca fresca
  • 4 lonchas gruesas de jamón serrano
  • 100 gr de queso brie
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Abrimos la pechuga por la mitad, de manera que nos salgan 3 o 4 filetes. Los salpimentamos y le ponemos un par de hojas de albahaca, dos trozos de queso brie cortado bien fino  y una loncha de jamón serrano a cada filete de pollo.

Los cubrimos uno a uno con papel film, y con un plato hacemos presión hasta que los ingredientes nos queden bien compactos, luego les quitamos el papel film.

Ponemos en una sartén un chorrito de aceite y cuando este bien caliente ponemos las pechugas con el jamón hacia abajo, cuando nos cojan color les damos la vuelta y las doráis a vuestro gusto.

Podemos acompañar las pechugas de un puré de patatas o  unas patatas al caliu o unas verdura salteadas.



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