- Arroz (2 vasitos)
- 1 Lata de olivas
- 1 Lata de atún
- 1 Huevo
- Jamón dulce
- Sal y pimienta
- Aceite
Empezaremos poniendo el huevo en un cazo con agua a fuego fuerte y lo dejaremos hervir unos 10 minutos, luego reservamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Al mismo tiempo ponemos agua en un cazo y ponemos a hervir el arroz, una vez listo escurrimos y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
En un vol ponemos el arroz y le añadimos el atún, las olivas troceadas, el jamón dulce cortado en finas tiras y el huevo troceado, añadimos una pizca de sal y pimienta y un chorrito de aceite, mezclamos bien, y ya podemos emplatar.
Una receta fácil y muy rica ahora en veranito, también le podemos añadir frutos secos, manzana, pollo etc..
Hola llevo un rato ojeando tus recetas y me gustan un montón, la ensalada de garbanzos con cominos,me la apunto,me voy a quedar por aquí de seguidora para tomar buena nota de todo, a mí si te apetece me puedes encontrar en elyantardemiscomadres, un besote y hasta pronto.
ResponderEliminar