martes, 27 de septiembre de 2011

CARACOLES CON TOMATE


INGREDIENTES
  • 1 KG  de caracoles
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates maduros
  • 1 Pastilla de caldo de carne
  • 1 Vaso de vino blanco
  • 1 Guindilla cayena
  • Nuez moscada
  • Laurel
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta
Pondremos a cozer los caracoles en abundante agua, procurando partir de agua fria e ir subiendo poco a poco para que se queden los caracoles bien fuera.

Escurrimos y reservamos.

En una sartén pocharemos la cebolla y el tomate con una pizca de nuez moscada, la guindilla cayena y una hoja de laurel. Cuando este bien pochadito añadiremos los caracoles la pastilla de caldo de carne y ponemos punto de sal y pimienta.

Regamos con el vino blanco y dejamos evaporar.

Dejamos que la salsa reduzca y ya podremos servirlos.

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