INGREDIENTES
- 5 Huevos
- 4 manzanas reineta
- 370 Gr de leche condensada
- 2 Cucharadas de harina
- 50 Gr de pasas de Corinto
- 25 Gr de mantequilla
- 1/2 limón
- 1 Copita de ron
- 100 De azúcar ( para caramelizar el molde )
- 1 Canela en rama
- 200 Gr de frambuesas ( para el coulis )
- 100 Gr de azúcar ( para el coulis )
Para hacer el caramelo, fundiremos el azúcar con unas gotas de limón, a fuego lento. Cuando este dorado, retiramos la sartén del fuego y lo extendemos por el fondo del molde.
Pelamos las manzana, les quitamos el corazón y las cortamos a dados, las salteamos en una sartén con la mantequilla y la rama de canela, cuando estén bien doraditas, retiramos del fuego y reservamos.
Batimos los huevos y agregamos la leche condensada y seguimos batiendo hasta que los 2 ingredientes queden perfectamente integrados. Añadimos los trozos de manzana salteada y mezclamos de nuevo. Vierte la mezcla en el molde con el caramelo. Introducimos las pasas y ponemos el pudin en el horno, precalentado previamente a 160º C grados durante 40 minutos.
Cuando este listo, sacamos del horno y dejamos atemperar.
Para hacer el coulis de frambuesa, colocamos en un cazo las frambuesas y el azúcar durante 10 minutos, luego colamos la salsa, sirve el pudin y lo adornamos con el coulis de franbuesa.
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