INGREDIENTES
- 1 Cebolla
- 200gr Tomate frito
- 1 Vaso de vino blanco
- Aceite y Sal
- Farigola y nuez moscada
- 250gr de Mejillones
- 1 Rape trozeado ( en la pescaderia nos lo prepararan)
- 250gr de Gambas
- 250gr de Calamares
- 250gr de Almejas
Ponemos una cazuela grande a fuego medio con abundante aceite, añadiremos la cebolla, cuando este bien pochada añadiremos el tomate frito y esperamos unos minutos, le ponemos el vaso de vino blanco, la sal, la farigola y la nuez moscada.
Pasados 5 minutos, ponemos los mejillones y el rape, cuando los mejillones se abran y suelten el agua añadiremos las gambas y dejamos 5 minutos a fuego medio.
Pasados los 5 minutos añadimos los calamares y las almejas, tapamos la cazuela y dejamos a fuego lento hasta que las almejas se abran, luego retiramos y servimos.
Receta de Jordi y Ari.
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