jueves, 6 de octubre de 2011

SUQUET DE RAPE


INGREDIENTES
  • 1 Cebolla
  • 200gr Tomate frito
  • 1 Vaso de vino blanco
  • Aceite y Sal
  • Farigola y nuez moscada
  • 250gr de Mejillones
  • 1 Rape trozeado ( en la pescaderia nos lo prepararan)
  • 250gr de Gambas
  • 250gr de Calamares
  • 250gr de Almejas

Ponemos una cazuela grande a fuego medio con abundante aceite, añadiremos la cebolla, cuando este bien pochada añadiremos el tomate frito y esperamos unos minutos, le ponemos el vaso de vino blanco, la sal, la farigola y la nuez moscada.

Pasados 5 minutos, ponemos los mejillones y el rape, cuando los mejillones se abran y suelten el agua añadiremos las gambas y dejamos 5 minutos a fuego medio.

Pasados los 5 minutos añadimos los calamares y las almejas, tapamos la cazuela y dejamos a fuego lento hasta que las almejas se abran, luego retiramos y servimos.

Receta de  Jordi y Ari.

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