miércoles, 16 de noviembre de 2011

EMPANADILLAS DE ATUN


INGREDIENTES
  • 12 Obleas de empanadilla
  • 1 Lata de atún en aceite (100gr)
  • 1/2 Vaso de salsa de tomate
  • 2 huevos
  • 1 Pimiento verde
  • Aceite de oliva
  • sal
Ponemos el huevo a cocer en una cazuela con agua ( que cubra el huevo ) hirviendo con una pizca de sal durante 10 minutos. Refréscalo, pélalo y aplastalo con un tenedor. Colócalo en un recipiente, añade el atún desmigado, el pimiento troceado y añade la salsa de tomate, mezclamos bien con una cuchara.

Abrimos el paquete de empanadillas, separamos las obleas y las extendemos sobre el mármol de la cocina o en una superficie plana. Coloca en el centro de cada oblea un poco de la mezcla, doblabas por la mitad y cierralas presionando al rededor con un tenedor.

Ponemos una sartén al fuego fuerte con abundante aceite y en el momento que empiece a humear, le iremos añadiendo las empanadillas de 4 en 4. Cuando se doren bien por los dos lados las retiramos a un plato cubierto con papel de cocina para que se escurra bien el aceite.

Luego las pasamos a una bandeja y listas para comer.

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