viernes, 25 de noviembre de 2011

MAGRET DE PATO CON PURE DE MANZANA


INGREDIENTES
  • 1 Magret de pato
  • 1 Manzana 
  • Nata para cocinar
  • 15 gr de mantequilla
  • Sal y Pimienta
Cogemos la manzana, la pelamos, le quitamos el corazón y la cortamos a dados. Las ponemos en un cazo a fuego medio con 1 dedo de agua, añadimos sal y pimienta, dejamos que se cueza unos 10 o 15 minutos, o cuando veáis que esta bien tierna, añadimos un poco de nata para cocinar y mezclamos bien, luego reservamos en un vol.

Hacemos un corte en forma de rejilla al magret por la parte de la piel, luego lo ponemos en una sartén sin aceite, a fuego medio, por la parte en la que hemos hecho el corte, hasta que este bien doradito, le damos la vuelta y lo dejamos unos 10 minutos, procurando que no se nos haga mucho.

Cuando lo tengamos hecho lo pasamos a un plato con el puré de manzana de acompañamiento, que aproveche.

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