INGREDIENTES
- 1 placa de hojaldre
- 5 Plátanos
- Azúcar Moreno
- 1 Limón
- 1 Huevo
Empezamos extendiendo la placa de hojaldre en el marmol con un poco de harina para que no se nos enganche la masa. Una vez estirada cortamos un trozo para hacer las trenzas y luego iremos doblando los cuatro bordes.
Cogemos tres platanos, los pelamos y los cortamos a rodajas finitas y los ponemos en una sartén a fuego suave con 3 cucharadas de azucar moreno, cuando esten bien dorados los retiramos.
Cogemos 2 Platanos mas, los pelamos y los chafamos, lo ponemos en una sartén con una cucharada de azúcar moreno a fuego suve, hasta que quede bien espesa y dorada.
Batimos un huevo y pintamos la masa de hojaldre, luego añadiremos el pure de plátano y encima del puré pondremos las rodajas de plátano previamente frito con el azucar moreno.
Con el trozo de masa que nos ha sobrado haremos unas tiras y las pondremos formando una cuadricula que pondremos encima de la tarta.
Luego lo pondremos en el horno precalentado a 180º durante 20 o 25 minutos.
Podeis acmpañarlo con alguna salsa de frambuesa o a vuestro gusto.
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