INGREDIENTES
- 6 Volovanes
- 2 Pechugas de pollo
- 250gr de champiñones
- Sal y pimienta
- 500 ml de leche
- 25 gramos de mantequilla
- 25 gramos de harina de trigo
- Nuez Moscada
- Sal
Primero haremos la bechamel Ponemos en un cazo a calentar la leche, En otro cazo derrite la mantequilla a fuego lento. Cuando esté derretida añade la harina y deja que se cueza. Si la dejas poco tiempo la bechamel sabrá a harina cruda, por eso es importante dejar que la harina coja algo de color, aunque sin llegar a dorarla ni quemarla. Ahora remueve bien, con una espátula de madera o varilla, la harina con la mantequilla hasta que la mezcla se desprenda de las paredes. Cuando la leche esté hirviendo vierte la sobre la mezcla y aparta del fuego. Ahora toca remover constantemente hasta que desaparezcan los grumos de la bechamel (4 o 5 minutos).Solo queda echar una pizca de sal y rallar un poco de nuez moscada sobre la bechamel. Una vez la tengamos la reservamos en un vol.
Cogemos las pechugas de pollo y los champiñones y los cortamos a dados muy pequeños y los ponemos en una sartén con aceite durante unos 5 minutos que estén bien dorados, cuando lo tengamos lo pasamos a un vol.
Ahora cogemos la bechamel y la mezclamos con el pollo y los champiñones, una vez lo tengamos bien mezclado vamos rellenando los volovanes, cuando los tengamos todos llenos los ponemos en el horno precalentado a 180Cº durante 8 minutos.
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