viernes, 23 de diciembre de 2011

ARROZ CON SEPIA Y ALCACHOFAS


 INGREDIENTES
  • 300 gr de arroz
  • 700 ml de caldo de pescado
  • 2 Sepias
  • 4 Alcachofas
  • 2 Ñoras o pimiento choricero
  • 2 Ajos laminados
  • 2 Tomates maduros
  • sal, Pimienta
Abrimos la ñora y le quitamos las semillas, la troceamos y la freímos en una paella con un buen chorro de aceite de oliva junto con el ajo laminado. Cuando el ajo empiece a dorarse lo retiramos y lo ponemos en un mortero y lo picamos bien.


En la misma paella freímos la sepia limpia y troceada, cuando tome color añadiremos los corazones de las alcachofas y el tomate rallado, lo dejamos a fuego medio durante unos 10 minutos, removiendo un  par de veces.

Agregamos el arroz y lo sofreímos durante un par de minutos. Incorporamos el caldo y la picada, lo salpimentamos y lo dejamos a fuego medio hasta que se consuma, unos 18 minutos mas o menos. Cuando se haya consumido retiramos del fuego y listo para disfrutar.

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