viernes, 2 de diciembre de 2011

CANELONES DE PESCADO






INGREDIENTES

  • 20 Laminas de canelones
  • 1 Cebolla
  • 1 Tomate
  • 300 gr de gambas peladas
  • 400 gr de merluza
  • 200 gr de rape
  • Sal y pimienta
PARA LA BECHAMEL
  • 1L de leche
  • 3 Cucharadas de harina
  • 50 gr de mantequilla
  • Sal, pimienta y nuez moscada
Primero ponemos a hervir las laminas de los canalones en agua sal y aceite, una vez estén en su punto ( unos 15 minutos ) retiramos del fuego y los pasamos por agua fría, luego los colocamos encima de un paño limpio.

Cortamos la cebolla bien fina, la ponemos en una sartén a fuego medio y la dejamos pochar, añadimos el tomate cortado muy fino y una vez hecho vamos añadiendo las gambas, el rape y la merluza cortado a trozos muy pequeños. Una vez este todo bien hecho le incorporaremos un poco de bechamel y reservamos.

Para hacer la bechamel ponemos la mantequilla en un cazo, añadimos la harina y la cocemos, poco a poco iremos añadiendo la leche hasta el punto que nos guste mas, mas espesa o mas clara, salpimentamos y añadimos una pizca de nuez moscada.

Rellenamos las laminas con el preparado de pescado y las vamos enrollando. Luego las ponemos en unas bandejas que en el fondo habremos puesto un poco de la salsa bechamel, luego ponemos el resto de la bechamel por encima de los canalones y añadimos queso rallado.

Los ponemos en el horno previamente calentado a 180Cº con el gratinador puesto durante unos 15 minutos, luego retiramos y listos para servir.

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