INGREDIENTES
- 4 Boniatos pelados y cortados a dados
- 8 Cucharadas de aceite
- 1 Cucharada de guindilla en polvo
- 50 gr de avellanas tostada
- 3 Cucharadas de pan blanco o de trigo seco y rallado
- 2 Cucharadas de queso romano
- 1 Cucharada de perejil
- 4 Pechugas de pollo sin piel
- 1 huevo batido
- Unas ramitas de perejil
- Limón para acompañar
Unos 15 minutos antes de que termine el tiempo de cocción de los boniatos, ponga las avellanas, el pan rallado, el queso y el perejil en un bol, salpimentamos y mezclamos bien. Rebozamos las pechugas de pollo primero con el huevo y después con la mezcla del pan rallado.
Caliente el aceite en una sartén, añadimos las pechugas y las freímos a fuego medio durante 3 o4 minutos por cada lado hasta que estén bien doradas.
Retiramos los minutos del horno, los ponemos en el plato junto con las pechugas, decoramos con perejil y limón y listo para comer.
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