INGREDIENTES
- 1 Yogurt
- 1 Sobre de levadura
- 3 Huevos
- 3 Medidas de harina
- 2 Medidas de azúcar
- 1 Medida de aceite
- Almendras molidas
PARA LA GLASA REAL
- 1 Clara de huevo
- 200 gr de azúcar glas
- Esencia de vainilla incolora
- Colorante alimentario de diferentes colores
Los ponemos en el horno previamente calentado a 180ºc unos 40 minutos, para saber si esta listo podemos pinchar con un palillo y si sale limpio es que ya esta listo.
Para preparar la glasa real batimos la clara ligeramente y vamos añadiendo el azúcar glas hasta conseguir una pasta consistente, luego añadimos un poquito de esencia de vainilla y batimos un poco mas.
Para decorar los bizcochos ponemos un poco de glasa real en un bol y bañamos una parte del bizcocho, dejamos que el azúcar se endurezca y ya podemos seguir decorando. Ponemos glasa real blanca en un vol y le añadimos unas gotas del colorante que queramos, removemos bien y con una cuchara o una cheringa podemos hacer las lineas de colores como vosotros queráis.
Dejamos que el azúcar se endurezca y ya podemos servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario