martes, 10 de enero de 2012

ENSALADA DE QUESO DE CABRA


INGREDIENTES
  • Lechuga iceberg
  • Lollo verde
  • Trocadero roja
  • Zanahoria
  • Col lombarda
  • 10 Nueces
  • 10 Pasas
  • 10 Piñones
  • 1 Palito de cangrejo
  • 1 Rodaja de queso de cabra
  • Aceite, vinagre de modena, sal y pimienta

Para empezar cogemos las diferentes lechugas y las lavamos, las ponemos en un vol y vamos añadiendo las pasas, los piñones, las nueces y el cangrejo troceado.

Aliñamos bien y presentamos en el plato con la ayuda de un aro metálico para que nos quede redondo, ponemos la rodaja de queso de cabra encima de la mezcla de lechugas y con la ayuda de un soplete de cocina lo tostamos un poco.

Cuando lo tengamos bien dorado retiramos el aro metálico y a disfrutar de esta ensalada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario