INGREDIENTES PARA 5 TORTELES PEQUEÑOS O 2 GRANDES
- 450 gr de harina de fuerza
- 50 gr de harina floja
- 75 gr de azúcar
- 75 gr de mantequilla
- 75 gr de ralladura de naranja
- 25 gr de ralladura de limón
- 100 ml de zumo de naranja
- Cucharada de ron
- Cucharada de agua de azahar
- 4 Huevos
- 125 gr de levadura
- 8 gr de sal
- Almendras fileteadas
- Azúcar
- Naranja confitadas
- Guindas
- 1 Huevo batido para pintar
- Calabazete
Dejamos reposar la masa entre 15 y 20 minutos.
Una vez que se ha hinchado le daremos un poco de forma, cortamos la masa para hacer los torteles y dejamos reposar 1 horas.
después se pasa a dar forma de rosco, se introducen las sorpresas deseadas y se dispone sobre una bandeja de horno en la que estará 3 horas en reposo.
Finalmente pintamos con el huevo batido, decoramos con la fruta confitada y lo ponemos en el horno a 190 o 200ºC durante 15 o 20 minutos, luego servimos y a disfrutar del tortell de reís.
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