INGREDIENTES
- 125 gr de Mantequilla
- 200 gr de Azúcar
- 125 gr de Harina
- 125 gr de Almendras molidas
- 5 Claras de huevo
- 1 Clara de huevo
- 200 gr de azúcar glas
- Esencia de vainilla incolora
- Colorante alimentario
Lo primero que haremos sera poner el horno a calentar a 180Cº, luego cogemos la mantequilla y la deshacemos y la dejamos reposar.
Ponemos las claras en un vol y las batimos a punto de nieve, y reservamos. En otro vol ponemos el azúcar, la harina y las almendras molidas, lo mezclamos bien, después añadimos las claras montadas, mezclando bien la mezcla, luego ponemos la mantequilla que habíamos deshecho al principio y lo mezclamos todo bien.
Rellenamos el molde con la mezcla y lo ponemos en el horno unos 25 o 30 minutos, dejamos enfriar y ya podemos desmoldear las galletas.
Para preparar la glasa real batimos la clara ligeramente y vamos añadiendo el azúcar glas hasta conseguir una pasta consistente, luego añadimos un poquito de esencia de vainilla y batimos un poco mas. Luego añadiremos colorante alimentario del color que os apetezca, cuando tengáis las galletas decoradas dejamos reposar hasta que el azúcar se endurezca y listas para devorar.
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