INGREDIENTES
- 1 1/2 L de agua
- 1 Carcasa de pollo
- 1 Rama de apio
- 1 Puerro
- 3 Zanahorias
- 1 Nabo
- 1 Hueso de jamón
- 1 Hoja de laurel
- 1 Trozo de tocino
- Sal y pimienta
- 1 Paquete de galets
- 200 gr de ternera picada para la pelota
- 200 gr de cerdo picada para la pelota
- Un poco de pan rallado
- 1 Huevo
Pelamos todas las verduras y las lavamos, luego las limpiamos las carcasas de pollo y lo ponemos en una olla expres junto con el hueso de jamón y el tocino.Añadimos el litro y medio de agua, lo salpimentamos y ponemos la tapa.
Lo ponemos a fuego fuerte y en el numero 2 de la olla (en mi caso) y cuando empiece a silbar, le bajaremos un poco el fuego y lo tendremos unos 15 minutos, luego dejamos reposar hasta que podamos abrir la tapa.
Cuando este listo, lo pasamos por un colador y lo ponemos en un cazo a fuego fuerte hasta que rompa a hervir. Mientras preparamos la pelota, ponemos toda la carne con un huevo, pan rallado y lo mezclamos bien, luego vamos rellenando los galets con la mezcla de carne, cuando los tengamos todos rellenos los pondremos en el cazo con el caldo hirviendo, le bajamos el fuego un poco y lo dejamos unos 15 o 20 minutos mas o menos, fijaros que los galets estén bien hechos.
Luego ya podemos servir y disfrutar de esta sopa.
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