INGREDIENTES
- 1 1/2 L de agua
- 1 Carcasa de pollo
- 1 Rama de apio
- 1 Puerro
- 3 Zanahorias
- 1 Nabo
- 1 Hueso de jamón
- 1 Hoja de laurel
- 1 Trozo de tocino
- Sal y pimienta
Pelamos todas las verduras y las lavamos, luego las limpiamos las carcasas de pollo y lo ponemos en una olla expres junto con el hueso de jamón y el tocino.Añadimos el litro y medio de agua, lo salpimentamos y ponemos la tapa.
Lo ponemos a fuego fuerte y en el numero 2 de la olla (en mi caso) y cuando empiece a silbar, le bajaremos un poco el fuego y lo tendremos unos 15 minutos, luego dejamos reposar hasta que podamos abrir la tapa.
Cuando este listo, lo pasamos por un colador y ya tenemos nuestro caldo listo para hacer una buena sopa o tomarnos una taza de caldo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario