martes, 24 de enero de 2012

LENTEJAS


INGREDIENTES
  • 500 gr de lentejas
  • 2 Litros de agua
  • 100 gr de tocino
  • 100 gr de chorizo
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates maduros
  • 2 Hojas de laurel
  • Pimienta y sal
Cortamos el chorizo y el tocino en cuadraditos pequeños y los ponemos en una olla expires sin cerrar y los freímos unos minutos, luego le añadimos la cebolla troceada y los tomates rallados, lo sofreímos bien.

Luego añadimos las lentejas y las sofreímos durante unos 5 minutos, luego añadimos las hojas de laurel y el agua, salpimentamos y cerramos la olla y la dejamos unos 30 minutos.

Pasados los 30 minutos retiramos la olla del fuego y dejamos reposar hasta que la podamos abrir, luego ponemos las lentejas en un plato y listas para comer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario